кафе

Что нужно знать о санэпидимических нормах, владея заведением общественного питания?

супермаркет

Что нужно знать о нормах СЭС, владея супермаркетом или продовольственным магазином?

микроскоп

соблюдение санитарно -эпидемиологических требований, предъявляемых к предприятиям общепита, является гарантом их плодотворной работы без штрафов и неприятностей

парикмахерская

Что нужно знать, владея парикмахерской или косметическим салоном?

прачечная

Что нужно знать о санэпидимических нормах, владея прачечной?

Ускоренная почтовая доставка грузов от Укрпочты

11 Апрель 2020

1418317933_pota

В условиях мировой пандемии, руководство Укрпочты решило изменить сроки и стоимость доставки грузовых отправлений. По словам генерального директора национального оператора Укрпочта Игоря Смелянского, посылки будут перемещаться быстрее и веселее, чем сам коронавирус. Украина является членом почтового союза, поэтому может рассчитывать на EMS — Express Mail Service – ускоренная почтовая доставка. Если ввести запрос в интернете грузовое такси Киев и перейти по ссылке https://www.rins.com.ua/gruzovoe_taxi/kiev/, то сроки доставки могут быть даже не такими быстрыми, как обещает Укрпочта.

Все понимают, что экономическое положение большинства стран пошатнется в худшую сторону, и предприятия идут на крайние меры, чтобы удержаться на плаву. Не исключением стала государственная почтовая служба, которая опубликовала новую стоимость на отправку посылок. Так:

  • стоимость отправки посылки весом до двух килограмм будет снижена на сорок процентов;
  • стоимость отправки посылки весом до десяти килограмм будет снижена на двадцать процентов.

Старт программы назначили на 1 апреля. По Украине насчитывается более 4000 отделений Укрпочты, которые будут предлагать новую услугу каждому заказчику. Областные центры пошли дальше. Они предлагают воспользоваться услугами курьера, который доставит груз до дверей получателя. Чтобы условия жесткого карантина были максимально приближены к идеалу, людям не нужно выходить из дома без острой необходимости. «Укрпочта» снабдила своих сотрудников и курьеров всеми необходимыми мерами предосторожности, чего нельзя с уверенностью сказать об обычных гражданах.

Услуги грузчиков на https://www.rins.com.ua/uslugi-gruzchikov/kiev/ тоже никто не отменял. Крупногабаритные грузы крепкие ребята доставят по назначению, при этом соблюдая все инструкции отправителя по доставке

Но существуют некоторые ограничения услуги:

  • льготные условия доставки будут пересмотрены после окончания карантина;
  • срок доставки будет увеличен из-за тщательного досмотра грузов на таможне;
  • отправления можно будет сделать только в 57 стран, а не в 195 как было заявлено ранее.

Как отреагируют заказчики, и будет ли это решение правильным, покажет время. Пока из-за возможности сэкономить деньги на перевоз грузов, такая услуга кажется оправданной в нынешних обстоятельствах. Но по срокам доставки точного ответа никто не дает, на сколько увеличится время пребывания груза в пути, это может быть три дня, а может две недели.