кафе

Что нужно знать о санэпидимических нормах, владея заведением общественного питания?

супермаркет

Что нужно знать о нормах СЭС, владея супермаркетом или продовольственным магазином?

микроскоп

соблюдение санитарно -эпидемиологических требований, предъявляемых к предприятиям общепита, является гарантом их плодотворной работы без штрафов и неприятностей

парикмахерская

Что нужно знать, владея парикмахерской или косметическим салоном?

прачечная

Что нужно знать о санэпидимических нормах, владея прачечной?

Как делают полусухую стяжку пола

25 Май 2018

Untitled-76

Полусухая стяжка пола — это отличное решение для квартир, где невозможно обеспечить подачу смеси снаружи или использовать требуемое оборудование. Чтобы придать прочность применяют металлическую сетку или фиброволокно. Полусухая стяжка пола получила большую популярность, так как имеет большое количество преимуществ, где главным является простота монтажных работ.

Технология проведения

Для начала, прежде чем обустраивается полусухая стяжка пола в Москве, проверяется качество гидроизоляции, расположения расширительных материалов и направляющих маяков. Приготавливают первую часть смеси в требуемом количестве. Подается смесь при помощи лопаты из дальней части помещения. Для начала просыпается смесь по швам примыкания пола к стенам, а потом по нахождению маяков.

Полученный слой притромбовывают ногами или любыми инструментами. Потом добавляется новая часть раствора, но так, чтобы было выше вмонтированных маяков. Следом снова выравнивается смесь. Выравнивание лучше проводить при помощи металлической рейки, благодаря чему смесь распределяется более равномерно, а там где надо, требуется подсыпать мастерком. Опытными мастерами советуется досыпка и ровнение на одном место несколько раз.

Далее проводится затирка древесным полутерком. По мере движения инструмента по полу, его придавливают, выполняя волны по поверхности. Повторяется такой цикл до достижения ровной поверхности пола. После завершения работ, площадь нужно укрыть и оставить для высыхания минимум на пол суток.

А если не умею?

Как можно заметить, технология ручной полусухой стяжки пола достаточно простая. Однако, если вы сомневаетесь в собственных силах, то лучше обратиться к профессионалам. Компания Altpol.ru зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и помощника, который окажет поддержку в выполнении идеально ровной поверхности, полностью подготовленной для укладки напольного покрытия.

В своей работе высококвалифицированные специалисты используют лучшие строительные материалы и оборудования, которые помогают достичь эффективного результата. Стоит отметить, что все специалисты компании являются профессионалами, которые не останавливаются на достигнутом, постоянно повышая свой уровень знаний.

Клиент может не сомневаться в качестве проведенных работ: предоставляется возможность фотосъемки всех проводимых работ, а также отчета. Компания придерживается обеспечения честных и доверительных отношений, поэтому образовала полностью прозрачную ценовую политику, которая может быть дополнена различными скидками и акциями.

Благодаря Altpol.ru получить высококачественные работы по обустройству полусухой стяжки пола стало намного доступнее.